Bewerberinformationen für Schulpraktikanten

Startseite/Bewerberinformationen für Schulpraktikanten
Bewerberinformationen für Schulpraktikanten2017-05-18T10:55:20+02:00

Wir geben mehrfach im Jahr den Schülerinnen und Schülern aus den umliegenden SEK1-Schulen die Möglichkeit, ihr schulisches Praktikum an unserer Schule abzuleisten.

Für eine erfolgreiche Bewerbung ist ein Bewerbungsschreiben sowie ein Lebenslauf zwingend notwendig.

Eine Vorab-Bewerbung via Mail ist sinnvoll, da hierbei gleich abgefragt werden kann, ob noch Plätze frei sind.

Da die Zeiträume der verschiedenen Praktika der in Frage kommenden SEK1-Schulen relativ ähnlich sind, empfehlen wir, sich rechtzeitig zu bewerben. Der durchschnittliche Bewerbungszeitpunkt liegt zwischen 6 und 9 Monaten  vor Beginn des Praktikums.

Bewerbungen sind auf dem Postweg an die Schuladresse zu übersenden. Die Vorabanfrage kann über das Kontaktformular erfolgen.

Bildungsspender

Kontakt:

TERMINE:

Es gibt derzeit keine bevorstehenden veranstaltungen.