var _paq = _paq || []; /* tracker methods like "setCustomDimension" should be called before "trackPageView" */ _paq.push(["setDoNotTrack", true]); _paq.push(['trackPageView']); _paq.push(['enableLinkTracking']); (function() { var u="//gs-loxstedt.de/piwik/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'piwik.php']); _paq.push(['setSiteId', '3']); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.data-privacy-src=u+'piwik.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();
Bewerberinformationen für Schulpraktikanten2017-05-18T10:55:20+02:00

Wir geben mehrfach im Jahr den Schülerinnen und Schülern aus den umliegenden SEK1-Schulen die Möglichkeit, ihr schulisches Praktikum an unserer Schule abzuleisten.

Für eine erfolgreiche Bewerbung ist ein Bewerbungsschreiben sowie ein Lebenslauf zwingend notwendig.

Eine Vorab-Bewerbung via Mail ist sinnvoll, da hierbei gleich abgefragt werden kann, ob noch Plätze frei sind.

Da die Zeiträume der verschiedenen Praktika der in Frage kommenden SEK1-Schulen relativ ähnlich sind, empfehlen wir, sich rechtzeitig zu bewerben. Der durchschnittliche Bewerbungszeitpunkt liegt zwischen 6 und 9 Monaten  vor Beginn des Praktikums.

Bewerbungen sind auf dem Postweg an die Schuladresse zu übersenden. Die Vorabanfrage kann über das Kontaktformular erfolgen.